Buchentstehung
Selber kochen ist leicht
und
braucht nicht viel Zeitaufwand.
In unseren Beratungsgesprächen begegnen wir immer wieder grundlegenden Fragen zur gesunden Ernährung. Auf dem Markt sind unzählige Kochbücher, die Anregungen für kulinarische Genüsse bieten oder diätetische Aspekte hervorheben. Für den Alltag benötigen wir eine Struktur, die durch die Vielfalt der verlockenden Angebote und im Rahmen einer knapp bemessenen Zeit häufig verloren gegangen ist. So beschreiben wir in diesem kleinen Kochbuch alles Notwendige für eine gesunde Basisernährung mit praktischen Tipps zur Umsetzung, wobei wir einfache und von uns häufig empfohlene Rezepte einsetzen. Die Beschreibung zur Speiseplangestaltung beruht auf einem einfachen Baukastenprinzip und bietet Ihnen genügend Freiraum für die individuelle Gestaltung. Die gewählten Portionsgrößen geben einen Anhaltspunkt für den Bedarf einer gesunden erwachsenen Person. Wir haben dieses Buch zum Einsatz in unserer Beratungspraxis konzipiert und wollen es einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich machen.